您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

Nv.cn遭无主机问题被迫弃权ADC

2011-02-24 11:35:38 来源:互联网 我要评论(0)
  

  ADC排位赛阶段 各战队积分排名一览 ADC冒泡赛阶段 第一轮 第二轮 第三轮  第四轮 第五轮 第六轮 第七轮  第八轮 第九轮

  历经4个月、9个比赛日、171场比赛的常规赛后,亚洲著名DotA线上赛事——2010年亚洲DotA冠军联赛(简称ADC2010)终于进入了淘汰赛阶段的比拼。参加淘汰赛的队伍为在常规赛排名前10位的战队,他们包括:

  战况更新:

  2月21日更新:原定于今天凌晨进行的ADC冒泡赛第6轮 Nv.cn vs  Scythe.SG的比赛遭遇意外,主办方不提供主机,而在试过新加坡/马来西亚主机之后,Nv.cn表示网络延迟很严重,随后ADC主办方&Scythe.SG让Nv.cn弃权。

  在1月9日晚22:00进行的比赛中, StarsBoba击败 AlienwareDG,下一轮,他们将对阵的是 Roccat.Trust战队。

  以下是淘汰赛赛事规则和赛程安排:

  淘汰赛赛制:单败冒泡赛,总决赛之前为BO3,总决赛为BO5
  游戏版本:魔兽争霸1.24E DotA v6.70b(首场比赛采用DotA v6.69c) 
  比赛时间:2010年12月30日开始
  视频解说:英文解说Toby ‘Tobi Wan Kenobi’ Dawson(曾解说SMM2010等重要赛事)


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Nv.cn   主机   问题   ADC  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: