您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

小狼离队 Dream战队或将解散

2011-02-23 13:35:00 来源:互联网 我要评论(0)
  

  根据小编刚刚得到的消息,2010年最成功的新生战队Dream的领队小狼已经离开的Dream,去向尚未明确。而小狼离队的主要原因是由于Dream管理层的一些问题,比如上下层级的人没有接触。战队投资人也并不想过多的在Dota战队投入。Dota方面的负责人不负责等一系列战队的管理问题。这些都致使了小狼的离开和xiao8,ddc的被挖。在失去队员后Dream战队也没有丝毫动作。同时,小狼表示Dream战队剩下的几名选手也将有可能离队。

  小狼在最后表示在Dream离职后仍将会考虑领队的工作,目前已经在跟几支职业战队接触。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   小狼   离队   Dream  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: