您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

台湾中视热播综艺 电竞AllStar

2011-02-22 13:20:00 来源:互联网 我要评论(0)
  

  《电竞All Star》是中国电视公司的电子竞技综艺娱乐节目,由竞赛联盟单位阿兹特克杯(AztecCup)制作,台湾时间2010年10月17日00:00于中视无线台开播,由南拳妈妈等娱乐明星主持,节目内容为各项电子竞技项目。

  节目播出期间与时段
  2010年10月17日起为周日00:00-01:00首播。
  2010年11月6日起为每周六23:30-00:30首播,星期日早上05:30回放。
  2011年1月15日起移至星期六17:00-18:00首播。

  节目主持人
  第一集由南拳妈妈成员弹头、宇豪主持,第2集开始改由DJ Dennis主持。

  节目单元
  开播初期将以推广节目为主,广邀各地电竞好手到节目中同台竞技,获胜者可得到节目提供之奖品。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   台湾   中视   AllStar  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: