您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

LGD 2:0胜NV.CN 获贺岁杯冠军

2011-01-31 20:27:00 来源:游戏台 我要评论(0)
  

dota

  2011年春节即将来临,在此辞旧迎新之际NEOTV为广大DOTA爱好者隆重推出年末DOTA盛宴——DOTA贺岁杯。本次大赛邀请到了8只国内顶尖豪门战队:CHN,Deity,LGD,Sunny,CCM,NV.cn,DK,Dream。他们将在1月7日向年末重量级冠军发起挑战。NEOTV将会为大家全程直播,敬请关注。

  比赛奖金:

  第一名 8000 RMB
  第二名 4000 RMB
  第三名 2000 RMB
  第四名 1000 RM

  直播地址:http://v.pcgames.com.cn/pplive/index.html#id=4

  直播安排:

  1月21日19:00      中国 TYJ.LGD vs  中国 CHN
  1月23日19:00      中国 Nv.cn    vs 中国 Sunny
  1月28日19:00      3、4名决赛
  1月30日19:00      决赛

  赛况更新:

  1月30日更新:第一场比赛中,LGD的阵容让人眼前一亮,病愈的CH则令人意外的操刀了骨攻,虽然Nv前期早早破掉了LGD的外塔,但是团战控制不足,抵挡不住LGD的攻势。第二场比赛CH的影魔让人眼前一亮。虽然老鼠的LION很好的带动了Nv的节奏,但是三核发育不顺,最终导致落败。  
  1月24日更新:在周末举行的半决赛中,LGD非常轻松地以2:0战胜CHN,而NV.CN则是在先丢一盘的不利局面下,以2:1逆转战胜Sunny,LGD与NV.CN会师决赛。
  原定上周四直播的Nv.cn vs Deity的直播调整至18日晚19:00进行,两场比赛Nv.cn均轻松拿下,明星选手Pis转C之后首次操刀水人并成功超神!失去430的Deity则吞下0:2的苦果。这样半决赛四强悉数出炉。
  1月17日更新:在昨晚进行的第三日比赛中,全新组建的DK战队出人意料的以1:2的比分负于Sunny。
  
1月11日更新:今晚19:00我们迎来了DotA贺岁杯第二日LGD vs Dream的直播,在第一局相对轻松的拿下比赛后,LGD在第二局前期也取得了较大优势,不过Dream在幽鬼带领下发起了几波强势反击并逐渐把握住节奏;然而LGD抓住了Dream的几次失误并最终攻上高地,几波顽抗之后Dream被破两路打出GG,LGD2:0拿下比赛!
  1月7日更新:在DotA贺岁杯首日直播中,CCM1:2不敌CHN,比赛期间CCM战队队员、马来西亚明星选手Mushi意外退出比赛。

 

1/4决赛 1/2决赛 决赛 冠军
 中国 LGD  2    
 视频点播   中国 LGD  2  
 中国 Dream  0    
    视频点播:#1 #2  中国 LGD  2
 中国 CCM  1    
   中国 CHN  0  
 中国 CHN  2    
       中国 LGD
 中国 NV.CN  2    
 视频点播:#1 #2  中国 NV.CN  2  
 中国 Deity  0    
    视频点播:#1 #2  中国 NV.CN  0
 中国 DK  1    
 视频点播:#1 #2  中国 Sunny  1  
 中国 Sunny  2 3/4季军战 季军
   中国 CHN  0
     中国 Sunny
   中国 Sunny  2

编辑:游戏台编辑
相关标签:   LGD   2:0  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 LGD 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: