热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

暴雪1月26日发布RPG地图

2011年01月28日 16:15 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  除暴雪DotA地图之外,其他三张RPG--地图:艾尔厨师(Aiur Chef),生存之路(Left 2 Die),星际宝石迷阵(StarJeweled),目前已经于今天凌晨,在美服放出。  玩家可通过搜索地图英文名称找到该地图并...

  除暴雪DotA地图之外,其他三张RPG--地图:艾尔厨师(Aiur Chef),生存之路(Left 2 Die),星际宝石迷阵(StarJeweled),目前已经于今天凌晨,在美服放出。

  玩家可通过搜索地图英文名称找到该地图并进行下载和游戏。

  地图简单说明:收集类的烹饪游戏,在地图中击杀一些怪物,以及拾取地面上的物品,获得任务需要的食材,然后回到基地交差,即可完成任务。

  地图名称:Aiur厨师

  分类:收集/烹饪

  玩家支持:最多支持8个玩家

  地图详细说明:每一局Aiur厨师会获得食谱,根据食谱的内容,收集对应的物品,制造美味的佳肴。你首先需要去探查地图和收集对应的食材配料(包括主题成分)品种。每个配方都有它自己的一套所需原料,在中上层你的屏幕上,可以拾取在地上的道具,或杀死特定的生物获得食材。不要采集太多不同种类的物品,因为你的背包空间有限,所以你要注重收集成分,尽量一次收集一个食谱所需的道具物品,然后回基地交差。

  一旦你收集正确的食材成分,你需要返回到厨房基地,在地图的中心,并使用灯塔准备制作你的菜肴。每道菜的主题创建的成分会奖励你点的配方复杂度。尽可能多的使用加速技能,这样可以让你快速返回基地厨房的。

  地图简单说明:类似星际2自由之翼任务中,韩森博士支线剧情的一关,白天感染人类会潜伏,你可以出击去毁灭感染建筑,晚上,感染人类会对你的基地进行攻击,你需要进行适当的防守。

  击杀一些特定怪物可以获得科技点数,可以在地图中间的红色基地解锁科技,这样以后你的兵营或者重工就可以建造相关的单位了。

  地图名称:求生之路

  分类:生存防守

  模式:合作防守,生存模式

  玩家支持:最多支持2个玩家

  地图详细说明:该地图有白昼和夜晚两个时间段,白天是玩家出击的时刻,晚上是防守的时刻(如果想挑战一下的也可以晚上进攻,但难度很大)。

  到了晚上,你和队友们的任务是保护自己的基地免受感染族的攻击。为了生存,你需要使用像碉堡,炮台等防御建筑,协调你来防守虫族的入侵军队。你还需要注意一些强大的虫族单位,如Kaboomer和感染虫,他们拥有独特而强大的能力,甚至是压倒一切的能力,是前线拥有特别能力的最强的虫族单位。

  白天,虫族对你的基地攻击将停止,让你和你的队友有时间来训练更多的单位,并且有机会派兵出去消灭受感染的建筑。

  你和你的队友会在游戏中获得有一些特别的奖励。你可以击杀那些特殊的虫族单位,或者破坏受感染的建筑物,获得科技研发点数,然后用这些技能研发点数,在地图中间的红色科学研究所解锁科技,这样你的兵营就可以建造类似护士,火焰兵,坦克,大脚机器人等高级单位了。

  地图简单说明:通过宝石迷阵获得能量,即右上的横向或纵向三个以上的相同宝石即可消除,并且在下面获得能量(能量可以让你建造更多的单位,如狂战士,刺蛇等单位,可在右下选择,还有闪电风暴,时空停滞炸弹,护盾,治疗等技能可使用)

  地图名称:星际宝石迷阵

  分类:益智/战略类

  模式:自带AI,玩家对玩家

  玩家支持:最多支持4个玩家(可单挑电脑AI,支持1V1,1V2的电脑AI,支持玩家1V2,2v2的,和2v2挑战AI等)

  地图详细说明:结合宝石迷阵和星际2战略游戏的地图。根据颜色匹配相同的宝石,消除宝石可获得能量,利用能量可以选择建造星际争霸2的单位去摧毁敌人的基地。

  利用能量可以建造包括狂热者,女妖,和雷兽,巨像等强力单位,这将帮助你更快的消除对手的防御阵线。您还可以使用获得的能量使用技能,可以施放治疗技能医疗友方目标,也可以释放闪电风暴等技能击杀坏敌方单位。

  如果你获得了足够的能量,想要建造一个单位或使用技能,只需点击下方的宝石板上相应的单位图标或者技能图标即可(图标都有快捷键,熟练掌握对应快捷键可以让你更好的进行操作)。

  该地图采用BO5的赛事。

tag: 暴雪   地图  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]