热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

三星电子杯WCG2011中国区承办方招募

2011年01月26日 15:01 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  WCG的举办走过了十周年,伴随着WCG的发展壮大,电子竞技也经历了从无到有,从弱到强的十年历程。WCG犹如破土而出的嫩芽,在阳光的照耀下正茁壮成长。在中国,WCG已不单单只是一场简单的电子竞技大赛,更是全...

  WCG的举办走过了十周年,伴随着WCG的发展壮大,电子竞技也经历了从无到有,从弱到强的十年历程。WCG犹如破土而出的嫩芽,在阳光的照耀下正茁壮成长。在中国,WCG已不单单只是一场简单的电子竞技大赛,更是全中国游戏玩家的每年一次的盛会,它象征着中国电子竞技事业的发展与进步,更体现了广大年轻朋友们对电子竞技和WCG的支持与厚爱。

  三星电子杯WCG2011中国区选拔赛将继续沿用分赛区的形式在中国大陆展开,预计5月上旬首个赛区将开赛。为推动分赛区比赛的顺利进行, WCG2011中国区赛事组委会拟通过竞标方式,同各分赛区城市有实力的公司团队开展广泛合作,分赛区合作方应于2011年2月20日前向WCG2011中国区赛事组委会提交合作方案。为此, WCG2011中国区赛事组委会现发布如下招募合作伙伴公告:

  1、合作项目名称:三星电子杯WCG2011中国分赛区合作运营

  2、合作分赛区:已初定15个分赛区,包括上海、北京、济南、郑州、武汉、西安、广州、南京、长沙、重庆、福州、兰州、海口、无锡、宁波

  3、合作对象:中国范围内有实力的专业公司团队,需要有高校组织活动能力,包括但不限于注册于前述15个城市的公司。

  4、分赛区合作方应于2011年2月20日前,向WCG2011中国区赛事组委会提交合作方案, 该方案应包括分赛区执行方案、合作团队介绍、合作人营业执照复印件及相关资质文件(如有)。超过前述期限提交竞标方案的, WCG中国区组委会将不予受理。

  如有疑问可发邮件至zhouning#neotv.cn(邮件地址中#改成@)

  或致电WCG中国区组委会021-63816893

  5、合作方应在合作方案中注明目的分赛区。合作方如希望在前述15个城市以外的地方承办赛事的,可予以特别注明。WCG2011中国区赛事组委会将根据竞标情况酌情考虑是否增加分赛区。

  6、竞标方案可分别通过Email及EMS投递,地址如下:

  Email:zhouning#neotv.cn(邮件地址中#改成@)

  通信地址:上海市光复路1号606室 邮编:收件人: WCG2011中国区赛事组委会。

tag: WCG   三星  
编辑:小沫 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]