您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

Lyn:星际2和魔兽3之间双线作战

2011-01-12 13:17:00 来源:游戏台 我要评论(0)
  

  击败了Lotze之后,美兽王Lyn也晋级16强。赛后Lyn表示自己的确有些进步,并且坚持运营,稳扎稳打击败了对手。同时Lyn也表示枪兵王和MVP是他心目中最强的人族选手。

  Q:晋级16强感受?

  A:我觉得我最近进步了很多。不过打神族我还不清楚具体战术,让我感觉很难,对手准备的很好,节奏一直在他掌握中。

  Q:第一局火车骚扰得道了很大效益,当时有何感想?

  A:骚扰完了之后我就觉得我不可能输了。后来转维京之后还是效益很大,让我更加确信我能取胜了。

  Q:第二局也用了维京,是打的心理战吗?

  A:反正想出乌鸦的话必须要升这个科技,所以就出了而已,不是打什么心理战。

  Q:准备的战术就是等时间再推吗?

  A:是的。安定运营,然后等时机再推。

  Q:转型星际争霸2是不是比想象中难很多?

  A:一直以来对星际2没什么感觉。之前晋级GSL也是运气太好。只要充分练习的话我觉得可以打。

  Q:还打算继续2个项目一起打吗?

  A:有星际2比赛的话主要打星际2,有War3的话就集中精神打War3。如果2个大赛赛程冲突的话到时候再做决定。

  Q:是不是很羡慕Code S选手们?

  A:没什么感觉。我不羡慕所有Code S选手,不过看到那些强手我还是很羡慕。我觉得枪兵王和MVP是最强人族。

  Q:最后想说的话?

  A:现在实力还有很大不足。不过我会努力成为一名谁都能战胜的优秀选手。顺便感谢一下Maka,枪兵王等选手。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   星际2   魔兽3  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 星际2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: