您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

Moon:推掉ECL魔兽决赛专心备战GSL

2011-01-11 13:43:00 来源:游戏台 我要评论(0)
  

  在2:1逆转对手晋级16强后,Moon也表示自己推掉了ECL2010魔兽3决赛专心备战GSL。不过Moon对于S级选手赞不绝口,认为他们真的很强。同时Moon也渴望自己专心参加GSL能够取得好成绩。

  Q:晋级16强的感受?

  A:第一局输了之后我非常不安,很庆幸还是扳回来了。我会好好准备下一场。

  Q:第一局要是用小狗+毒爆虫的话还是有可能取胜的。

  A:我也想过那样。想到会有维京但是还是应对地有点晚了。对手经常用一波流,我就想压制他,但是对手防的太好了,导致我最后失利了。

  Q:第二局埋地毒爆虫什么都没做,就爆了。

  A:我在看别的地方,没抓到时机。不过也不伤大雅,我肯定是能取胜的。因为我2矿开的很安稳。

  Q:第三局比赛也用了一波流,有何想法?

  A:我们出生点很近,但是我还是速开了2矿。所以我就做了毒爆虫巢做应对。很庆幸防住了对手进攻。

  Q:下一场对手不是神族就是人族,你希望是什么种族?

  A:最近TvT练得比较多,所以希望对手是人族。

  注:之后August晋级16强,Moon将在15日对阵人族August。

  Q:看着Code S比赛是不是非常渴望晋级?

  A:我觉得他们真的很强,我也希望能快点出成绩,快点晋级。

  Q:打星际争霸2已经有很长一段时间了。

  A:虽然还是有一些进步,不过还是有很多不足。我得快点掌握每个种族的弱点和优点。

  Q:这次目标是?

  A:有个和GSL赛程冲突的大赛,我现在放弃了那个,专心打GSL。希望能出好成绩。

  注:Moon指的是ECL,此前WeMadeFOX战队发表声明称Moon和Lyn双双放弃ECL2010总决赛,将专心备战GSL。

  Q:最后想说的话?

  A:最近天气很冷,希望大家身体健康,新年快乐。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Moon   GSL  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 Moon 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: