您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

NesTea晋级:希望和水果BoxeR一战

2011-01-04 16:05:00 来源:游戏台 我要评论(0)
  

  2011年1月2日,NesTea在GSL2011年度S级联赛揭幕战中以2胜的战绩名列小组第一,顺利晋级16强。赛后NesTea表示16强中项和虫族冠军水果贩子一战,同时又机会的话想和BoxeR一战。不过NesTea也表示人族最好不要学Maka一样猥琐,同时表示自己最想避开的人族是MVP。

  Q:晋级16强感受?

  NesTea:很高兴开局这么完美,以后我会展现更好的比赛给大家。

  Q:和上赛季不同,本赛季每场比赛对手都不同,适应起来是不是很难?

  NesTea:我觉得这种赛季更难,不过对我来说打番战的话我还是更有利的。

  Q:上赛季结束之后休息期很强,你是重点准备了什么?

  NesTea:重新看了我的每场比赛。我发现我太注重于运营,所以我想偶尔打打一波流,对自己的打法做了一些反思。

  Q:和Maka的比赛中Maka选择了猥琐战术,对于虫族来说该怎么破解?

  NesTea:虫族只能希望人族们不要学Maka。在1v1情况下人族和虫族有同样的资源的话虫族很难取胜。不过我最后出的大象,运气很好吃掉了对手兵力才能取胜的。

  Q:本赛季目标是?

  NesTea:打更多有趣的比赛是我最大目标。这次是我作为30岁参加的第一次比赛,我希望你能夺冠。

  Q:16强希望和谁交手?

  NesTea:希望是水果,我想和虫族冠军再交手一次。

  Q:想避开谁?

  NesTea:我想避开MVP,有机会的话希望能和BoxeR打一次。

  Q:对广大星际2观众说一句吧

  NesTea:祝大家新年快乐。希望大家万事顺利。希望在2011年大家对星际2越来越关注,继续支持我们星际2。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   NesTea   BoxeR  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: