收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

瑞典网站开始接受Wii2预定 售价5000

2011年04月26日 10:30 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  任天堂表示,新一代机型将于今年6月7日在美国洛杉矶E3大展上登台亮相,具体配置届时就将公布。瑞典一家知名在线购物网站Webhallen已经不淡定的走在了时代前沿,日前,该网站上最新上线了新主机的预定购买页面。

  任天堂今天发布官方新闻稿,确认Wii后继机型,即任天堂下一代家用游戏主机将于2012年发售。

  任天堂表示,截止2011年3月底,Wii主机的累计销售量已达到8601万台。在其辉煌成绩的基础上,新一代机型将于今年6月7日在美国洛杉矶E3大展上登台亮相,具体配置届时就将公布。瑞典一家知名在线购物网站Webhallen已经不淡定的走在了时代前沿,日前,该网站上最新上线了新主机的预定购买页面。

瑞典购物网站上线Wii2预定页面

  在对主机描述上,该网站直接使用Wii2这个名称,没有过多介绍,仅仅声明该主机将于2012年发售。预定的价格为4995瑞士克朗,约合5337元人民币。

  当然,这很可能只是该网站赚取眼球和关注度的一个噱头,今年的E3,让我们共同期待吧!

tag: Wii2   售价  
选稿编辑: liqian 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]