收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

2011CJ Cosplay DV大赛作品征集时间延长

2011年04月21日 16:12 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  为了满足更多渴望参加DV大赛,却苦于没有充裕时间的Coser的参赛要求,也为了使DV大赛为大家呈现更多绚丽的视频作品,经组委会研究决定,比赛作品征集期截止时间延长至4月27日!

  这是一场绚烂而华美的叙述,是蒙太奇手法解构的回忆。

  这是一个关于ACG的话题,而谁将是沉醉在这场Cosplay的盛典里的Partyanimal?

  一年一度的Cosplay界盛事--2011ChinaJoyCosplayDV大赛正在土豆网面向全国Cosplay爱好者征集优秀参赛视频。大量精彩的表演视频,让我们在为那些精美的服饰以及表演而陶醉的同事,不禁惊叹本届大赛作品的高水准。

  为了满足更多渴望参加DV大赛,却苦于没有充裕时间的Coser的参赛要求,也为了使2011ChinaJoyCosplayDV大赛为大家呈现更多绚丽的视频作品,经组委会研究决定,比赛作品征集期截止时间延长至4月27日!

  经过调整后的比赛日程安排如下:

  1.报名及上传作品时间:即日起4月27日
  2.评委评选出入围复赛作品:2011年3月25日--4月27日
  3.复赛作品投票:2011年5月4日--5月25日
  4.结果公布:2011年6月3日

  报名方式:

  请登陆大赛官方网站土豆动画频道的CJDV专题http://www.tudou.com/home/2011cjdv进行报名。报名流程如下:

  1.注册成为土豆网用户
  2.登录Cosplay报名系统,点击“我要报名”,提交你的报名信息。同时下载报名表http://www.chinajoy.net/Upload/2011/2011CJDV.xls,并将报名表发送到:cjdv2011@126.com。
  3.点击管理中心的“我要上传”,提交你的参赛作品,完成报名程序。上传时请选择“动漫”频道,增加“cjdv2011”的标签。在组委会规定时日审核通过后获得参赛资格。
  4.请确保上传视频的土豆ID为正确填入个人资料的ID,方便主办方核实。

  参赛须知:

  1.参赛题材包括情景电影、走秀、舞台剧、MTV等。
  2.参赛作品内容健康,不涉及色情、暴力以及和国家法律相抵触的内容。
  3.作品内容必须以Cosplay(游戏,动漫,电影)内容为前提(作品中有真人演员、真实的服装和道具),包括现场类、剧情类、MTV/MAD、Coser个人才艺展示、视频教学、社团成长历程、幕后花絮等形式(包括Cosplay剧目表演,模仿及原创情节均可),作品风格不限(恶搞、言情、冒险、动作等),后期特效可以任意发挥,制作成DV格式后上传至活动官方网站参加比赛。
  4.如上传作品为原创作品的Cosplay,须在作品说明中进行详细的说明,包括作品原形的描述,大体剧情的介绍,及原创意图等。
  5.DV作品时间限制在1-30分钟左右,DV作品的推荐格式为:AVI、MPG、WMV、RMVB。DV作品推荐分辨率:400×300-1000×800像素。并请保留源文件以便获奖后需要。
  6.所有的DV作品必须是参赛者自行表演的,拥有独立的版权、著作权和肖像权。DV作品如因参赛者剽窃他人的作品而产生的法律纠纷,由参赛者自行承担法律责任,与主办方无关。参赛者默认授权本大赛组委会在国际范围内代理作品版权。
  7.参赛作品可以是团体视频作品,也可以是个人视频作品,请在参赛报名阶段确认好自己作品的属性。报名人要对参赛作品负责,获奖作品的奖项将颁发给报名人。
  8.为配合比赛组委会有权利对作品进行审核及对格式进行调整。
  9.大赛组委会对比赛规则保有最终修改权和解释权。

  只要你的想法够炫、够酷、够创意,只要你敢在亿万网民前秀出自己,有捕获众人眼光的信心,那么,快快来参加“ChinaJoyCosplayDV大赛”吧!我们已经为你准备好了最好的时间,最佳的展示场所和最最丰富的奖品!秀出你自己吧!LET'SGO!!!

  2011CJCoverCoser封面大赛专区:http://2011cjcc.c3online.com.cn
  活动群号:105056594
  2011CJCosplayDV大赛页面:http://www.tudou.com/home/2011cjdv
  活动QQ群号:62111521
  大赛咨询ChinaJoy组委会工作人员QQ:738308407,813045523
  更多大赛动态,敬请关注ChinaJoy官方网站:www.chinajoy.net

tag: 2011CJ   Cosplay   大赛  
选稿编辑: liqian 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]