收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

2011CJ封面大赛角色巡展之《薄樱鬼》系列

2011年04月20日 16:23 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  2011 ChinaJoy Cover Coser封面大赛审核通过作品突破10800 幅,参赛作品无论数量与质量都堪称空前。目前,2011 CJ 封面大赛复赛正在火热进行中。

  2011 ChinaJoy Cover Coser封面大赛审核通过作品突破10800 幅,参赛作品无论数量与质量都堪称空前。目前,2011 CJ 封面大赛复赛正在火热进行中。在这里我们为大家归纳了本次大赛中被Cosplay人气最高的动漫作品,并总结成一系列角色专题。今天为大家带来的是2010年登录荧屏,以新撰组为题材的女性向恋爱动画《薄樱鬼》系列。故事发生在日本动乱的幕末时期,因父亲的神秘失踪而决定女扮男装前往京都探访的主角雪村千鹤,因缘际会之下加入了新选组,从此和新选组展开与黑暗的战斗。作品中,收录有大量的幕末史实的同时,也有本作的独有崭新要素,与史实有差异的展开也被过渡到多方面。作为一款女性向游戏,美型的角色自然是不在话下,动画版沿用广播剧CD那华丽的参演阵容也让众声控们眼前一亮。可谓是2010年度最火热的动漫作品!

斋藤一  CN:TA-HAHA

斋藤一  CN:真的菜菜

冲田总司  CN:扶苏

冲田总司  CN:LINLIN

tag: 2011CJ   封面   大赛  
选稿编辑: liqian 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]