收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

杜彬:挖掘桌游背后的文化意义

2011年04月20日 15:29 | 来源:人民网 | 网友评论:0

摘要:  游卡桌游第十届三国杀王者之战启动仪式昨天在北京798杨艺术中心举行。游卡桌游CEO杜彬在接受人民网采访时表示,未来将会以《三国杀》为背景研发其他桌游产品。在考虑是否将桌游产品研发成线上游戏时,游卡桌...

  “游卡桌游第十届三国杀王者之战”启动仪式昨天在北京798杨艺术中心举行。游卡桌游CEO杜彬在接受人民网采访时表示,未来将会以《三国杀》为背景研发其他桌游产品。在考虑是否将桌游产品研发成线上游戏时,游卡桌游主要考虑两点:一是这款桌游已有很大的受众,在线下已有很高的传播度;二是,这款桌游移植到线上时,乐趣不会流失太多。

  本届王者之战是首个全国性的原创桌游竞技比赛,采用三国杀3V3规则进行,共设上海、北京等十二个分站,历时8个月,各个分站精英将通过海选赛、分区决赛层层选拔,最终于今年年底汇聚北京进行巅峰对决逐出全国总冠军,成为真正的三国杀3V3王者之队。

  在启动仪式上,游卡桌游CEO杜彬表示,作为国内第一家原创桌游公司,游卡一直奉行两个理念:一是站在桌游行业的高度来开发游戏;二是挖掘游戏产品背后的文化意义。

tag: 桌游  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]