收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

iPhone5今年10月发售 iPhone6或于2012上市

2011年04月19日 14:56 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据苹果非官方博客Apple Insider近期所发布的一篇报告显示,苹果公司将于今年9月开始投入iPhone5的生产,并在10月正式发售,iPhone6预期会在2012年上半年上市。

  据苹果非官方博客Apple Insider近期所发布的一篇报告显示,苹果公司将于今年9月开始投入iPhone5的生产,并在10月正式发售。此次苹果一改以往都是在6月上新的习惯,大概是为了有足够的时间能够生产出足量的产品。

  Apple Insider的这篇报告是由香港康和证券(Concord Securities)资深分析师郭明池发表。郭明池曾准确的对其它一些著名品牌产品的功能特性发表过预期报告,这其中还包括iPad2的屏幕分辨率和摄像头情况,以及白色的iPhone4的生产。

  郭明池在报告中表示,从iPhone5的生产计划来看,5代产品会内置一个具有800万像素的摄像头,并且采用苹果最新的A5处理器。目前A5仅在iPad2中被使用过。另外,据说苹果会采用一个新型无线芯片,该芯片可以同时支持GSM和CDMA两种网络,并且在信号接受方面也会有一个改善。

  从郭明池的介绍中,关于iPhone5却还有一个很有意思的地方,那便是,新款的iPhone5相比于仅是稍微的增加了一些功能,而并没有做出什么大的改良。貌似苹果是预计要在iPhone6中狠下一番功夫。郭明池表示,iPhone6预期会在2012年上半年上市。

  想必看到这篇报道后,又会有一片玩家开始变得不蛋定了,是选择即将上市的iPhone5还是等待iPhone6呢?关于几袋苹果的这些风暴实在是不懂啥时才会消停!

tag: iPhone6   2012年   上市  
选稿编辑: liqian 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]