收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

2011CJ Cosplay嘉年华广西赛区将开赛

2011年04月19日 11:03 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  2011年4月30日至5月2日,ChinaJoy广西赛区经过多方努力和争取,终于正式启用位于柳州市中心的世界最大的水上大舞台——柳江明珠为活动为活动举办地!宣告ChinaJoy Cosplay嘉年华广西赛区在柳州正式落户!

  2011年4月30日至5月2日,ChinaJoy广西赛区经过多方努力和争取,终于正式启用位于柳州市中心的世界最大的水上大舞台——柳江明珠为活动为活动举办地!宣告ChinaJoy Cosplay嘉年华广西赛区在柳州正式落户!

  柳州,又称龙城,山青水秀,是广西重要的区域中心城市,广西工业名城、历史名城、文化名城、旅游名城。

  2011 ChinaJoy Cosplay嘉年华广西赛区的舞台——柳江明珠,是世界目前最大的水上浮动大舞台,位于“百里柳江,百里画卷”的柳江河畔,柳州市核心区域。舞台上设置有高约7.5米,长约17米的大型LED显示屏,弧形顶棚钢架上,共安装了48套投光灯、16套旋转电脑灯,舞台两侧还设置了22套成像灯和4套投影灯,这些灯光设备除了能营造出霓彩纷呈的舞美效果外,还能根据演出需要打出不同的画面和字幕,设施完善的化妆间、休息室。长达7个月的争取过程,终于如愿在水上大舞台安家,舞台效果值得期待!

  2011 ChinaJoy Cosplay嘉年华广西赛区将以欢乐、交流、支持动漫发展为主基调,将动漫创作大赛、动漫周边街区、同人展、游戏区域等丰富的活动与ChinaJoy Cosplay嘉年华广西赛区的选拔赛很好的结合在一起,在柳州向区域性品牌动漫嘉年华模式迈步!

  本届ChinaJoy Cosplay嘉年华广西赛区吸引了来自南宁、柳州、桂林、玉林、宜州、北海、衡阳、贵阳、昆明等不同省份城市的队伍参加,总体参与范围超越往年。除了大家往年在CJ决赛舞台上见到的ANGLE、AMIGO-19、镜阁、凝花宫等社团外,很多筹备已久的社团也正式宣告加入ChinaJoy Cosplay嘉年华的大家庭。部分高校甚至组队支持学校社团参赛,今年的广西赛区必将给予大家更多的精彩与互动。广西赛区历年来引以为豪欢乐的氛围,社团间热情的交流,使诸多社团之间结下了深厚的友谊,无论每一年是否站在舞台上,ChinaJoy Cosplay嘉年华都将成为广西及周边地区漫迷、Cosplay爱好者的欢乐聚会。

  中国知名Coser小梦、丁伦、杀漠及漫画家,将于4月30日-5月2日在柳州与大家共同见证2011 ChinaJoy Cosplay嘉年华广西赛区的新颜,同时也为所有支持他们的人带来了限量珍藏本作品!白天逛展,晚上欣赏ChinaJoy Cosplay嘉年华赛事,五一的柳州,共同狂欢。

  2011 ChinaJoy Cosplay嘉年华广西赛区
  时间:2011年4月30日-5月2日[白天逛展 晚上比赛]
  地点:柳州市中心的柳江大桥下
  10路、12路、25路、27路、28路、30路公交车站距离场地30米

  单日门票:预购20元/天,现场购买25元/天;
  咨询电话:15577288161 18977986461
  咨询QQ:116832747

  同时预告:
  2011CJ Cosplay广东/广西/海南/大区决赛漫展 广州

  2011年6月4日到6日的端午假期,日本动漫歌手、漫画家、黄山、小梦、十夜、地狱蝴蝶丸、押切、天水三千、杀漠等嘉宾,官方周边、模型、萌娘、同人祭、动漫创作大赛、动漫金曲LIVE盛典、桌游大赛、千份大礼、广西广东深圳香港澳门海南等地入围队伍……齐聚广州 琶洲 国际采购中心,近万平米的展馆,宣告ChinaJoy在广州的正式落户!掀起华南动漫游戏嘉年华顶级盛宴!

  更多精彩请关注广东、广西、海南大赛区官方新浪微博:飞翔梦工场 http://weibo.com/fxfm
  广东广西海南大赛区专区页面:http://www.pcgames.com.cn/cartoon/z/cjcos/

  2011 CJ 广西赛区Q群号:16138077
  2011 CJ 广东赛区Q群号:143349821
  2011 CJ 海南交流Q群号:18742021

  大赛专区:http://2011cjcc.c3online.com.cn/index.php
  2011 CJ Cover Coser活动群号:105056594
  2011 CJ Cosplay DV大赛页面: http://www.tudou.com/home2011/cjdv
  DV大赛活动QQ群号:62111521
  大赛咨询ChinaJoy组委会工作人员QQ:738308407,813045523
  更多精彩内容请密切留意官方网站:www.chinajoy.net

tag: 2011CJ   Cosplay   嘉年华  
选稿编辑: liqian 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]