403 Forbidden

403 Forbidden


CCTV_WebServer
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

人人将在纽交所上市 陈一舟身家或超24亿美元

2011年04月18日 14:37 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  招股说明书显示,人人网股票代码为“RENN”,拟出售5210万份ADS,预计IPO区间价为9-11美元。人人网此次计划融资6.4亿美元,是2010年以来中国科技企业赴美上市的最大一笔融资。

人人公司官方页面

  中国最大实名制SNS社交网络人人网上周末向美国证交会(SEC)提交招股说明书,将赴纽交所上市。人人网一旦上市成功,人人网创始人、董事长兼首席执行官陈一舟身家有望超过24亿美元。

  招股说明书显示,人人网股票代码为“RENN”,拟出售5210万份ADS,预计IPO区间价为9-11美元。人人网此次计划融资6.4亿美元,是2010年以来中国科技企业赴美上市的最大一笔融资。

  此次IPO完成后,人人网CEO陈一舟将持有2.70亿股人人网普通股,持股比例为22.8%,为人人网第一大个人股东。按每股9美元计算,人人网上市后陈一舟个人身家将达到24.3亿美元,按最新汇率折合为人民币158.74亿元。

  成都晚报记者查阅2011年度福布斯富豪榜以及胡润百富榜发现,陈一舟身价若达到24.3亿美元,则可在福布斯榜单中排名中国内地富豪第26位,在胡润百富榜上可排在第50位。

  截至2011年3月31日,人人网拥有1.17亿激活注册用户。人人网收入来源于网络广告和互联网增值服务。

tag: 人人网   人人游戏  
选稿编辑: liqian 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]