收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Zynga CEO谈成长目标:成为游戏业亚马逊

2011年04月14日 12:48 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间4月14日早间消息,社交游戏公司Zynga CEO马克·平库斯(Mark Pincus)周三表示,Zynga的长远目标是成为游戏公司中的亚马逊。

  北京时间4月14日早间消息,社交游戏公司Zynga CEO马克·平库斯(Mark Pincus)周三表示,Zynga的长远目标是成为游戏公司中的亚马逊。

  在Zynga旧金山办公室开幕式上,平库斯阐述了Zynga的长远目标,“亚马逊建造了一个巨大的商店,而我们要建造一座游戏的地方。如果我们做法得当,与朋友一起玩游戏将成为非常简单的一件事。”

  Zynga目前在Facebook上拥有FarmVille、CityVille、Zynga Poker和Mafia Wars等多款热门游戏,每月玩家达到约2.5亿人。这些玩家加在一起,每天产生5TB信息,远远高于5个月之前的1TB信息量。

  平库斯称,Zynga的目标是成为游戏公司中的亚马逊,因为每当谈到购物人们就会想到亚马逊,谈到搜索人们就会想到谷歌,谈到分享人们就会想到Facebook。

  平库斯预计,未来将有40亿设备通过社交网络相互连接,其中半数的人都会加入到社交游戏中。“因此我们对未来非常乐观。”

tag: Zynga   成长   目标  
选稿编辑: liqian 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]