收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

原雅虎搜索副总裁出任盛大在线联席CEO

2011年04月14日 12:09 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  4月13日消息,盛大网络今天宣布,公司已任命托克·隆(Tuoc Luong)为盛大在线联席CEO和盛大美国创新院院长。

  4月13日消息,盛大网络今天宣布,公司已任命托克·隆(Tuoc Luong)为盛大在线联席CEO和盛大美国创新院院长。

  托克·隆拥有超过20年的软件工程和产品设计专业经验。在加入盛大前,托克·隆从2007年11月开始担任雅虎全球高级副总裁,分管雅虎搜索部门。

  此前,托克·隆曾经在微软、Oracle和Ask Jeeves等公司任职,他在Ask Jeeves担任CTO时开发了基于用户问答,面向结果的自然语言搜索引擎。托克·隆于更早时候担任软件公司Borland International研发副总裁期间主要领导了该公司最成功的RAD产品Delphi。

  盛大在线副总裁边江已于本月离开盛大自主创业。

tag: 雅虎   搜索   副总裁  
选稿编辑: liqian 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]