收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

2011CJ封面大赛角色巡展《霹雳布袋戏》系列

2011年04月14日 11:52 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  2011 ChinaJoy Cover Coser封面大赛审核通过作品突破10800 幅,参赛作品无论数量与质量都堪称空前。目前,2011 CJ 封面大赛复赛正在火热进行中。

  2011 ChinaJoy Cover Coser封面大赛审核通过作品突破10800 幅,参赛作品无论数量与质量都堪称空前。目前,2011 CJ 封面大赛复赛正在火热进行中。在这里我们为大家归纳了本次大赛中被Cosplay人气最高的动漫作品,并总结成一系列角色专题。今天为大家带来的是属于台湾次文化之一《霹雳布袋戏》系列。其剧情的特色,在于除了传统布袋戏中剑侠戏的武侠剧情,以及文戏中重视诗词文釆和诙谐搞笑的特色之外,更发展出许多天马行空的剧情,十分引人入胜。

  2011 CJ封面大赛《霹雳布袋戏》系列 Cosplay人物欣赏

tag: ChinaJoy  
选稿编辑: liqian 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]