收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

报告称苹果9月生产iPhone5 最早年底上市

2011年04月12日 11:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据国外媒体报道,市场研究机构Avian证券周一发布的报告称,苹果iPhone 5智能手机将于9月份投入生产,这意味着iPhone 5的上市时间最早在今年年底,或者在明年年初。  Avian证券表示,苹果还有可能正在研发...

  据国外媒体报道,市场研究机构Avian证券周一发布的报告称,苹果iPhone 5智能手机将于9月份投入生产,这意味着iPhone 5的上市时间最早在今年年底,或者在明年年初。

  Avian证券表示,苹果还有可能正在研发价格和配置较低的iPhone版本。Avian证券称,这份报告是基于与苹果“关键部件供应商”之间的谈话而发布。

  Avian证券在报告中表示:“作为对我们上个月信息的支持,我们与另外一家关键部件生产商的谈话发现,iPhone-5将于9月份投入生产。这与Avian最近几个月在供应链上的发现相一致。我们坚信,这是一种普遍认可的观点。”

  Avian表示:“此外,我们通过谈话还发现,苹果路线图中存在一款配置和价格更低的iPhone版本。不过,尽管我们的联系人在苹果路线图中发现了这样一款产品,但他们无法获知配置信息和生产时间,因此我们认为这款产品有可能在2011年底推出,但2012年推出的可能性更大。”

tag: 苹果iPhone5  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]