收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

“2011 CJ Cosplay嘉年华”初选华丽揭幕

2011年04月08日 16:36 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  2011年4月3日—5日,中国Cosplay顶级赛事ChinaJoyCosplay嘉年华在广州开始了2011年度的首场初选,以华丽的视觉盛宴、欢乐的现场氛围让羊城漫迷感受到了ChinaJoy的独特魅力!  在第一场初选的短暂筹备时间里...

  2011年4月3日—5日,中国Cosplay顶级赛事ChinaJoyCosplay嘉年华在广州开始了2011年度的首场初选,以华丽的视觉盛宴、欢乐的现场氛围让羊城漫迷感受到了ChinaJoy的独特魅力!
 
  在第一场初选的短暂筹备时间里,广州老牌社团,动漫的新生力量纷纷登台,以他们对于Cosply的爱和热情,踏上了向全国赛进发的征程,同时向全国宣告广东是绝对不容忽视强力赛区,请大家拭目以待吧!
 
 
  广东-广西赛区开展的兔耳萌娘及机械萌娘的选拔赛及动漫创作大赛加上现场的诸多Coser占据了不少摄影师的内存,同时现场的摄影师们感叹:“不愧是ChinaJoy!”
 
 
 
  美萌社团的妹子们开场帅气的击鼓让观众眼前一亮,在诸多角色上场战斗飞扬的时候节目嘎然而止,让观众大呼精彩的同时急切的呼吁预告钓胃口,急切要看6月赛区决赛完整版。
 
 
  恶魔反高潮社团的初选节目《百鬼夜行》以精彩的舞台表现,独巨匠心的编排,赢得了现场的阵阵惊叹。初选时有Coser在表演中受伤,仍然忍痛坚持演到结束,我们感动的同时也真正到他们的专注和对Cosplay的爱。祝福这位选手早日康复,大家等待你们在CJ的舞台上的完整展现!
 
 
  来自于珠海、湛江、深圳等地的队伍,一样克服了异地的不便,奉献了他们的精彩节目,他们的支持者从异地赶来给予的惊喜,得到评委肯定的惊喜,得知入围6月赛区决赛的惊喜,让很多人泪洒现场。CJ的舞台固然让我们感受到强团林立,但更重要的是能施展对Cosplay的爱,感受那份独有的成就、温暖和感动。
 
 
  本次初选启动的新人主持泱泱和黑猫萌翻了很多大叔和宅男,妹子们感叹主持人真的好温柔啊,CJ广州的工作人员细心的态度也让Coser们称赞!
 
 
  嘉宾黄山和评委们认真的打分,细致规范的点评和评分细则,让选手们感受到了CJ的严谨和公正。黄山现场被观众们热情推上舞台和Coser们首秀的萌舞“恋爱循环”正在微博热转,欢迎围观!黄山表示6月4-6日的大赛区决赛,一定学好这舞好好的为大家展示,不会手足无措。
 
  附广东-广西赛区比赛报名信息:
 
  4月30日到5月2日广西.柳州文庙
 
  拥有2年奋战历史的广西赛区预选赛将在柳州新落成的华丽文庙开赛,小梦、丁伦、杀漠等将与大家共同见证广西赛区的进步!
 
  5月14日到5月15日海南.海口东方广场
 
  黄山等嘉宾将在海口东方广场迎来海南首次漫展及CJ联赛历史,将向全国展示海南的Cosplay实力!面向观众免费开放!深圳等地初选同期举办。
 
  5月21日到22日广州.东方宝泰
 
  继续在东方宝泰,广州初选第二场让4月初赶不及的社团和NYCC选手继续搭上最后一场初选的末班车,同时也向观众免费开放!
 
  6月4日到6日的端午假期,日本动漫歌手、漫画家、黄山、小梦、十夜、地狱蝴蝶丸、押切、天水三千、杀漠等嘉宾,官方周边、模型、萌娘、同人祭、动漫创作大赛、动漫金曲Live盛典、桌游大赛、千份大礼、广西广东深圳香港澳门海南等地入围队伍……齐聚广州琶洲国际采购中心,近万平米的展馆,宣告ChinaJoy在广州的正式落户!掀起华南动漫游戏嘉年华顶级盛宴!
 
  6月4日-6日,众星整装束马!万众瞩目的精彩盛宴!我们准时相约!
 
  时间:6月4日—6日
 
  地点:广州.国际采购中心中心
 
  联系人:王小姐袁先生
 
  广东-广西赛区官方微博飞翔梦工场文化
 
  与此同时,2011China Joy Cosplay Cover Coser封面大赛复赛已全面启动(复赛时间:3月28日-4月15日),希望大家继续支持我们的活动,来展示更多精彩,有问题及时反馈,谢谢。
 
  此外,2011ChinaJoyCoverCoser封面征集大赛正在如火如荼的进行中,第四届China Joy Cosplay DV大赛也在土豆网擂响战鼓。本次大赛由土豆网独家承办,与大家一起加入到这次华丽的表演当中!个人组前3名选手还将有机会登上上海China Joy总决赛的舞台,在高手云集的CJ现场与众多国内Coser一起大Show演技!
 
  特别提示:
 
  选手注册后,如24小时之内未收到激活邮件,账户将自动激活,请选手尝试登陆。
 
  你,还在等什么?每个人都是自己的Dream Maker!
tag: 2011CJCosplay   嘉年华  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]