收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

游戏橘子获得《战地OL》港澳台运营权

2011年04月07日 17:08 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  4月7日消息,台湾游戏厂商游戏橘子今日宣布,已取得知名战争射击游戏《Battlefield(中文名称:战地)》同名在线游戏板港澳营运权。  据悉,此次为游戏橘子与EA首度携手合作,官方预计最快将在2012的上半年...

  4月7日消息,台湾游戏厂商游戏橘子今日宣布,已取得知名战争射击游戏《Battlefield(中文名称:战地)》同名在线游戏板港澳营运权。

  据悉,此次为游戏橘子与EA首度携手合作,官方预计最快将在2012的上半年在台港澳上市。

  近年来,射击游戏已跻身成为最受欢迎的在线游戏类型之一。因此,游戏橘子决定与EA共同推出《战地Online》,以最拟真的现代战争场景及少见的百人联机对战模式,吸引热爱射击游戏的台湾玩家。

  《战地》系列为EA旗下DICE工作室开发的大规模战争射击游戏,以猛烈载具战争、巨幅战斗地图、多重战场环境设定及丰富武器变化著称,系列作品在全球掀起战争射击游戏风潮,创造出数百万份的惊人销售成绩。

  《战地Online》则以《战地2》为蓝本,由EA首尔工作室及韩国Neowiz连手打造现代战争题材,玩家可自由选择各式武器装备及巨型陆海空载具参战;同时结合在线游戏的社群优势,让玩家可以透过联机与其他参战者紧密互动,更打破原本仅能64人对战的限制,一口气将战争规模拉升至百人对战。《战地Online》将考验所有玩家的应战能力及组织领导能力,在硝烟弥漫的现代战争中抢夺最终胜利。

 

tag: 战地   游戏橘子   获得  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]