收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

315消费电子投诉网被民政部责令换负责人

2011年03月24日 09:49 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  针对中国电子商会通过其主办的315消费电子投诉网强制服务、强制收费等违法行为,民政部目前已对该会作出行政处罚,同时向该会发出《责令改正通知书》,责令该会限期整改、并对有关责任人员作出处理。责令改正...

  针对中国电子商会通过其主办的“315消费电子投诉网”强制服务、强制收费等违法行为,民政部目前已对该会作出行政处罚,同时向该会发出《责令改正通知书》,责令该会限期整改、并对有关责任人员作出处理。责令改正内容包括:对直接负责的主管人员作出严肃处理,撤换该会消费电子售后专业委员会及“315消费电子投诉网”负责人等。

tag: 315消费电子   民政部  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]