收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Nexon美分公司向A Bit Lucky投资500万

2011年03月23日 10:08 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  近日,NEXON美国分公司向美国社交网络游戏公司A Bit Lucky投资500万美元。  所属在美国Silicon Valley的A Bit Lucky公司是一家美国地区比较知名的社交网络游戏公司。这家公司推出的首款社交网络游戏《...

  近日,NEXON美国分公司向美国社交网络游戏公司A Bit Lucky投资500万美元。

  所属在美国Silicon Valley的A Bit Lucky公司是一家美国地区比较知名的社交网络游戏公司。这家公司推出的首款社交网络游戏《Lucky train》也是得到了很多美国玩家的关注。

  NEXON美国分公司总裁在接受记者采访时表示“我们很高兴能够与拥有很多优秀人才的团队进行商业合作感到非常荣幸,为此我们在未来会加大投资力度争取能进一步扩大公司在市场的整体规模。”

  同样,A Bit Lucky总裁在接受记者采访时表示“我们也很高兴能够与NEXON公司进行合作。 希望能够通过他们的专业团队给我们注入更多游戏运营管理理念和方式。”

  至此,NEXON美国分公司正式成为了A Bit Lucky董事会成员,而且谷歌的David Lawee和zynga公司的Andrew Trader将担任董事会顾问一职。

tag: Nexon投资   A   Bit   Lucky  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]