收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

完美世界在全球化中的企业文化创新

2011年03月21日 09:23 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  在公司全体员工的注视下,当美籍员工Steven接过完美世界董事长兼CEO池宇峰颁发给自己的戒指时,不禁泪流满面。这枚戒指上刻有完美世界的LOGO和Steven的名字,是完美世界为感谢那些在公司工作3年以上的员工而...

  在公司全体员工的注视下,当美籍员工Steven接过完美世界董事长兼CEO池宇峰颁发给自己的戒指时,不禁泪流满面。这枚戒指上刻有完美世界的LOGO和Steven的名字,是完美世界为感谢那些在公司工作3年以上的员工而特别设计的。

  追求“快乐完美”

  “在完美时空,我们将个人的自身发展与企业的发展相结合,塑造成为企业文化。完美世界将自己的企业文化进行了提炼总结,形成了我们称之为‘完美文化DNA’的一份纲领性文件。在完美文化DNA中,无论是对‘追求本质’、‘真实做事,真心待人’的倡导,还是对‘有话直说,想知直问,想批直提”的鼓励,都要求员工要有主动承担责任的激情与团结向上的合作精神。而贯穿于完美文化DNA当中的最核心的内容,就是完美世界的核心价值观——快乐完美。”

  开放的企业文化是创新的前提

  完美世界在海外运营的成功,企业文化创新是重要的保障。萧泓博士对企业文化的创新总结了两点:“第一,完美世界的文化本身是开放的;只有在开放的系统中,才有文化创新成长的土壤。第二,完美世界的员工对文化创新带来了新鲜血液,越来越多海外员工的招募,使得完美世界的企业文化业也更加具有全球化特质。”

  萧泓总结说,“企业文化的创新都是积少成多的过程,完美世界企业文化的创新与发展是在一点一滴中实现的。这就是完美世界企业文化成功的秘密。”

  适材适所稳坐国际有秘籍

  自2007年完美