收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

游戏厂商的社会责任 任天堂索尼捐款清单

2011年03月16日 11:14 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  上周五一场突如其来的地震和之后接踵而来的海啸,把日本本州岛附近破坏得满目疮痍,作为游戏业的几大巨头当然不能坐视不管,索尼、任天堂、微软纷纷伸出了援助之手。  在本次义援活动中,任天堂捐赠了3亿日...

  上周五一场突如其来的地震和之后接踵而来的海啸,把日本本州岛附近破坏得满目疮痍,作为游戏业的几大巨头当然不能坐视不管,索尼、任天堂、微软纷纷伸出了援助之手。


  在本次义援活动中,任天堂捐赠了3亿日元(约合360万美元),索尼捐赠了3亿日元外加3万台收音机,微软也捐赠了200万美元,其中含有25万是现金,另外还有部分软件上的支援。

  其他较小型游戏厂商也同样尽了自己的一份力:

  Namco Bandai 1亿日元

  Sega Sammy 2亿日元

  Koei Tecmo 1000万日元

  5pb  原价2200日元的iPhone将以特价350日元出售

  一方有难八方支援,相信在大家积极的援助下,日本的重建工作进展将会十分顺利,游戏业也会如期恢复。

tag: 游戏厂商   任天堂   索尼  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]