收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

日本地震重创游戏业 多款网游已停服

2011年03月16日 11:34 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  由于受日本东北地区大地震的影响,日本的电力正处于紧张状态,继昨天史克威尔艾尼克斯宣布《最终幻想11》和《最终幻想14》将停服一周左右后,科乐美、光荣TECMO也决定分别将旗下运营的网游《合金装备online》...

  由于受日本东北地区大地震的影响,日本的电力正处于紧张状态,继昨天史克威尔艾尼克斯宣布《最终幻想11》和《最终幻想14》将停服一周左右后,科乐美、光荣TECMO也决定分别将旗下运营的网游《合金装备online》、《大航海时代online》和《信长之野望online》、《真三国无双online》停服一周。

  《合金装备online》已于3月12日正式停服,《大航海时代online》和《信长之野望online》、《真三国无双online》已于3月14日正式停服。日服的玩家们请留意开服时间。

tag: 日本地震   游戏业  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]