收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

产品平台化将促进网页游戏快速发展

2011年03月15日 10:17 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  近期,越来越多的朋友询问如今的网页游戏该如何去做?市场如何去做?其实这句话很明显在表达如今网页游戏市场呈现疲软,产品同质化导致用户对网页游戏产生了一种疲倦的感受。当然,越是这个时候越是在考验一...

  近期,越来越多的朋友询问如今的网页游戏该如何去做?市场如何去做?其实这句话很明显在表达如今网页游戏市场呈现疲软,产品同质化导致用户对网页游戏产生了一种疲倦的感受。当然,越是这个时候越是在考验一个企业真正的实力。

  网页游戏联运是目前最为热门的网页游戏的运营模式,因为这种模式减少成本,利用联运商平台坐享其成。然而,随着联运的产品越来越多,渐渐成熟的联运商腰板硬起来了,以前是游戏选择他们,如今是他们选择游戏。开发商面临的问题越来越严重,市场越来越难做,网页游戏的发展方向究竟在何方呢?

  了解网页游戏行业的人大多人都会发现,如今除联运外还有一个发展的捷径,那就是引入大平台。这个平台像腾讯、人人网、手机运营商等等,只要与其打好关系不仅用户会成倍的增加,企业的品牌力也会迅速成长。如果不选择这样的形式,就得有足够的钱来铺垫市场。

  而如今做网页的中小团队实在是太多了,产品也多。说到创新他们敢于去创新,谈到突破他们也想去尝试。但是苦于无法把自己的创意、创新来彰显而遭遇众多冷板凳。其实,我们自己发现,如今的游戏吹在天上的游戏不一定就是创新的产品,默默无闻的也许就是一个值得学习的榜样。

  随着,第四届中国网页游戏高峰论坛的开启,在产业人才聚焦的同时也是给予了中小团队彰显实力的场所。近百家国内知名企业,近千名国内精英人士,专家演讲产业发展、嘉宾分享成功案例、精英人士探讨经验。合作资源的结识、网页游戏产业创新的探讨将在这里汇聚。

  为了彰显此次大会“交流、合作、创新、突破”的办会精神,主办方中华网不仅邀请了仅百家网络媒体进行合作。并且通过平面媒体、科技互联网媒体、微博、视频直播等多种形式来体现网页游戏的火爆。

  如何促成平台化、如何达成联运、如何与大企业达成合作。这些问题都会在第四届网页游戏高峰论坛迎面而解。推动产业健康发展、分享成功经验、聚集合作资源关注第四届网页游戏大会,了解网页游戏产业发展。

选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]