收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

完美世界第四次大举回购

2011年03月14日 10:16 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  完美世界(Nasdaq:PWRD)10日宣布,公司董事会已授权完美世界在2011年3月至2012年3月期间回购不超过1亿美元的公司美国存托股票。这是自金融危机后,公司第四次大手笔回购股权。  完美世界在同期披露的年报中...

  完美世界(Nasdaq:PWRD)10日宣布,公司董事会已授权完美世界在2011年3月至2012年3月期间回购不超过1亿美元的公司美国存托股票。这是自金融危机后,公司第四次大手笔回购股权。

  完美世界在同期披露的年报中预计,公司2011年第一季度营业收入为人民币6.4亿元至6.64亿元,环比增长8%至12%。

  分析人士认为,借助回购股票,完美世界不但能够在公司低谷中获得更大的利益,稳定公司股价,同时也是对未来前景充满信心的表现。

  在2008年国际金融危机爆发后,公司曾三次大手笔回购股权,事实上,完美世界此前的三次股权回购都起到了很好的作用,每次都准确的把握住了股权回购的有利时机,股权回购之后,无论是股价还是每股收益率都有显著上升。

  2010年游戏行业整体增长缓慢,完美世界也遭受了整个行业走势的影响。完美世界2010年第四季度财报显示,第四季度净利润人民币1.25亿元,低于上年同期的人民币2.708亿元,营业利润同比大幅度下滑,未达到市场预期。全年收入增长速度也不如往年。

  完美世界董事长兼CEO池宇峰表示:“公司研发团队两年中,持续做精品,去年年末推出三款游戏,今年会有两款游戏上市。公司有信心持续推出有品质的游戏。在未来的竞争中展示多年来的积累。”

  池宇峰还强调,从公司目前局势看,游戏的海外市场业务初具规模,今年会有两款游戏上市,布局影视生产制作等其他业务也将是一个新的突破点。多元化的产品线将为公司业绩提供多个增长点,并且现有的核心游戏也将继续为公司提供稳定的收入来源。预期从第一季度开始,公司利润率会在今年逐渐回升。

选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]