收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Zynga有意收购MySpace因要价太高放弃

2011年03月09日 10:40 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据国外媒体报道,消息人士透露,Zynga曾与新闻集团洽谈收购MySpace,但Zynga认为后者要价太高。  据称,新闻集团并不想得到现金,而是Zynga的股份。  第二位消息源证实,Zynga和新闻集团至少进行过初步谈...

  据国外媒体报道,消息人士透露,Zynga曾与新闻集团洽谈收购MySpace,但Zynga认为后者要价太高。

  据称,新闻集团并不想得到现金,而是Zynga的股份。

  第二位消息源证实,Zynga和新闻集团至少进行过初步谈判。

  另一位消息人士称,新闻集团出售MySpace的要价超过1亿美元。

  MySpace的流量比1年前下降了几乎一半,年营收从几年前的3亿美元降至8000万美元。MySpace还拥有一些与音乐和电影有关的合约,可能会降低网站的吸引力。

  业内人士认为,Zynga与MySpace结合有意义,因为Zynga新用户增长完全依赖于Facebook。但无法想象Zynga愿意接受超过5000万美元现金以上的收购交易。

  上周有媒体报道称,MySpaceCEO迈克·琼斯(MikeJones)正与投资者谈判,计划组成财团收购。

  对MySpace有兴趣的还包括SocialVibe和MySpace联合创始人克里斯·德沃夫(ChrisDeWolfe),后者据说也在组织投资者团体来收购该网站。

tag: Zynga   收购   MySpace  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]