403 Forbidden

403 Forbidden


CCTV_WebServer
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

2010年Q1-Q4中国网页游戏市场收入规模

2011年03月09日 10:20 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  易观国际分析认为,第四季度新品集中,网页游戏用户的增长速度高于分析师预期,但用户付费习惯仍需进行培养。此外,自有用户平台,如腾讯、百度、360、PPS、多玩等步入网页游戏运营阵营;同时,哥们玩、51玩...

  易观国际分析认为,第四季度新品集中,网页游戏用户的增长速度高于分析师预期,但用户付费习惯仍需进行培养。此外,自有用户平台,如腾讯、百度、360、PPS、多玩等步入网页游戏运营阵营;同时,哥们玩、51玩、37玩、91玩等专业运营平台的差异化竞争已经逐渐显露。

  未来随着3G手机的移动平台延伸,VIP包月、道具出售、代理运营、游戏内置广告等盈利模式的丰富,很多业内人士认为,网页网游将成为未来游戏发展的一个新方向,并有超越大型网游的潜力。

  有业内高层人士接受媒体采访时曾表示,中国网页游戏市场已经历了开始的破冰到现今繁荣的阶段,包括联运商开始进行游戏研发,以及研发商开始涉足运营等。她认为,未来的一到两年,整个网页游戏的用户、市场规模都会有进一步地提升。

  也有分析师指出,随着大型有端游戏厂商的加入,网页网游的游戏性、画质以及娱乐性将突破行业发展瓶颈,且HTML5的趋近以及3D网页网游概念的推出,也将逐渐缩小与有端网游的差距。在技术和游戏本身因素被淡化之后,网页网游在平台自由、碎片时间利用、互动娱乐性等多方面的优势将逐一展现。

tag: 2010年   Q1-Q4网页游戏  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]