收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

2010年Q4页游市场规模超9亿前景被看好

2011年03月09日 10:30 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  根据易观国际发布的最新数据显示,2010年第4季度中国网页游戏市场规模达9.1亿元。易观预测,未来3年网页游戏产品的表现力将越发接近有端网游。  网页游戏(webgame)起源于德国,是一种基于WEB浏览器的网络在...

  根据易观国际发布的最新数据显示,2010年第4季度中国网页游戏市场规模达9.1亿元。易观预测,未来3年网页游戏产品的表现力将越发接近有端网游。

  网页游戏(webgame)起源于德国,是一种基于WEB浏览器的网络在线多人互动游戏,以用户进入游戏无需客户端为特点,突破传统的网游体验模式,在玩家交互性上有了进一步提升。

  2007年,网页游戏开始在国内起步,由于游戏上手门槛低、只需利用碎片时间,且具有较好的交互性,因而受到不少玩家的青睐,自2008年起呈现井喷式发展。同时,SNS社区游戏、手机游戏的发展,无形中将新的模式带给了网页游戏,更助力于该产业的发展。

  日前,Enfodesk易观智库发布《2010年第4季度中国网页游戏市场季度监测》报告,数据显示2010年第四季度中国网页游戏市场规模达9.1亿元,这一数值已逼近2009年全年的9.9亿元市场规模。受季节因素影响,以及第三季度腾讯爆发增长的映衬,第四季环比增长放缓至5.8%,同时整体PCU有所下滑,多款新游戏进入市场,注册用户增长明显。

tag: 2010年   页游   市场规模  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]