收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

游戏橘子获Zynga游戏点卡台港经销权

2011年03月08日 11:23 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  继昨日Zynga与MOL拓展亚洲六国的zynga点卡渠道之后,zynga打开了大中华区的本地市场。游戏橘子正式宣布取得全球第一大社交游戏开发商Zynga游戏专用点数台港地区经销权,预计台、港共有超过1000万Facebook玩家...

  继昨日Zynga与MOL拓展亚洲六国的zynga点卡渠道之后,zynga打开了大中华区的本地市场。游戏橘子正式宣布取得全球第一大社交游戏开发商Zynga游戏专用点数台港地区经销权,预计台、港共有超过1000万Facebook玩家,将可轻松兑换Zynga游戏专用点卡,畅游Zynga旗下包括《FarmVille》、《TexasHoldEmPoker》、《CityVille》、《FrontierVille》、《MafiaWarsGame》、《Caféworld》等知名社交游戏。

  随着全球化布局,游戏橘子除了以自制游戏迈向全球市场,旗下「GASH」金流平台服务范围更已遍及亚洲及欧美地区,不仅获得国内外玩家肯定,更成为Zynga首选的游戏专用点卡经销合作伙伴。

  为拓展亚洲社群游戏市场,提供玩家们更方便安全的储值服务,看好游戏橘子在亚洲累积的庞大玩家基础,Zynga将与游戏橘子携手合作,在台湾及香港地区发行Zynga游戏专用卡。台、港玩家将可透过游戏橘子配合的实体渠道,购买Zynga游戏专用点卡。

  而Zynga为全球第一大社交游戏开发商,拥有2.2亿会员,年营收近5亿美元,在Facebook十大最受欢迎游戏排行榜上就有六款是Zynga的游戏。Zynga致力于让全世界玩家都能拥有在地化的游戏体验,而透过这次与游戏橘子的合作,将提供港、台消费者最佳付费机制,玩家将能轻松取得各种面额的Zynga游戏专用点数,畅玩喜爱的Facebook游戏。

tag: 游戏橘子   Zynga   游戏点卡  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]