收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

游戏发行商EA向小型开发商提供发行服务

2011年03月07日 10:16 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据国外媒体报道,美国游戏发行商EA(电子艺界)日前宣布,旗下的EA合作者团体将向独立的社交和移动游戏开发商提供发行服务。小型开发商将可以利用EA的营销和开发资源推广自己的游戏。  此举对规模较小的开...

  据国外媒体报道,美国游戏发行商EA(电子艺界)日前宣布,旗下的“EA合作者”团体将向独立的社交和移动游戏开发商提供发行服务。小型开发商将可以利用EA的营销和开发资源推广自己的游戏。

  此举对规模较小的开发商是利好消息,他们可以透过EA的发行渠道将自己的游戏推广到苹果程序应用商店App Store、Android或Facebook平台上。小开发商也可以利用EA旗下的Chillingo(《愤怒的小鸟》(Angry Birds)发行商)和Playfish(《餐厅城市》(Restaurant City)发行商)的资源,两者都是业内顶级的移动/社交游戏发行商。

  Playfish出版和产品管理副总裁CJ·普罗博(CJ Prober)表示,作为社交游戏先驱,Playfish通过《宠物社区》(Pet Society)、《FIFA巨星》(FIFA Superstars)和《百万大富翁》(MONOPOLY Millionaires)等原创作品及经典EA改编游戏,为Facebook平台添砖加瓦。Playfish将继续遵循注重创新、保证质量的传统,通过拓展自身的发行框架,筛选优秀的独立游戏开发商。“EA合作者”将利用Playfish深厚的开发经验和人才优势,以及EA丰富的第三方发行资源,帮助独立开发商的游戏在Facebook平台上获得成功。

  分析师表示,小开发商往往拥有好的创意,EA等一些游戏巨头很乐意收编这些小开发商,通过扶持以便和它们共享利润,这将会给EA带来额外的收入和玩家群体。

tag: EA   小型开发商  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]