收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

完美时空更名完美世界 修改官网介绍与LOGO

2011年03月07日 10:39 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  3月4日消息,完美时空已正式更名为完美世界,通过访问其官网,完美时空网络已将公司介绍改为完美世界(北京)网络技术有限公司(以下简称:完美世界)是中国领先的网络游戏开发商和运营商之一。其原有LOGO也已更...

  3月4日消息,完美时空已正式更名为完美世界,通过访问其官网,完美时空网络已将公司介绍改为“完美世界(北京)网络技术有限公司(以下简称:完美世界)是中国领先的网络游戏开发商和运营商之一。”其原有LOGO也已更名为完美世界。

  据完美世界负责人称,相关更名信息将在完美时空第四季度财报中正式宣布。

  此前8月就有报道称,完美时空即将更名为完美世界,当时完美时空市场部表示短期内会有相关的公告发布。据知情人透露,“完美时空”改名“完美世界”主要目的在于打造国际化品牌。

  有媒体报道称,完美时空董事长池宇峰早在2004年就已注册“完美世界(北京)网络技术有限公司”。

tag: 完美时空   完美世界  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]