收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

网易iTownSDK开发包即将外测

2011年03月04日 09:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  网易iTownSDK自1月6日发布申请邀请后,受到了开发者的关注。而近期终于从网易官方传来消息,开发包的公司内部测试已接近尾声,将于近日开放。同时网易也表示,已经对部分开发者的资料进行了审核,这次的审核...

  网易iTownSDK自1月6日发布申请邀请后,受到了开发者的关注。而近期终于从网易官方传来消息,开发包的公司内部测试已接近尾声,将于近日开放。同时网易也表示,已经对部分开发者的资料进行了审核,这次的审核过程是对开发者比较宽松,将会在开发包上线之日分批通过。

  开发者优质,审核标准宽松

  网易iTownSDK有关负责人表示,iTownSDK开放平台自接受申请以来,开发包申请者不但数量上突破了预期,并且申请开发包的开发者基本上都填写了很完备的信息,可以看出开发者对于开发包真诚的开发意愿。据悉,本次申请的开发者种类非常丰富,这也是让iTownSDK的负责人感觉十分欣慰的一点,其中有一些游戏团队,游戏爱好个人,游戏公司的开发人员以及高校游戏爱好者,从资料上显示,首批申请的开发者从质量上来说十分优质。基于平台的开放性,产品决定在上线仪式前登录进行申请的开发者将以宽松的标准来审核。

  开发包近日外测,申请分批开放

  网易iTownSDK有关负责人同时表示,产品的所有的测试工作已经接近尾声。iTownSDK 开发包释放在即,公司希望将各个环节做到最好,鉴于网易iTownSDK开发计划是网易对于开放平台的新的尝试,所以公司对于每个环节都把控的很严格,包括开发包、使用手册、测试更改等等环节。公司希望能够将网易的首个开发包做到最完善。而为了保证测试效果,本次外测将根据测试情况,对申请开发者进行分批开放。

  “便捷的游戏开发工具”是网易对iTownSDK开发包的定位与要求。iTownSDK产品经理表示:iTownSDK包的核心是提供专业的游戏开发流程规范,提供不断完善的开发工具以及技术支持,并预先构建了游戏基础框架。他希望即将上线的开发包能够给开发者一个良好的开发体验,更希望在与开发者的持续沟通过程中对开发包不断进行改良,使iTownSDK开发平台成为开发者进行小游戏开发的首选平台。
 

tag: 网易   iTownSDK   开发包  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]