403 Forbidden

403 Forbidden


CCTV_WebServer
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

目标2亿美元 迅雷拟年内赴美IPO

2011年03月04日 09:34 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  昨日,媒体下载服务公司迅雷计划年内赴美IPO上市融资2亿美元的消息不胫而走。据了解,迅雷已聘请摩根大通和德意志银行2家投行作为承销商,筹备美国IPO项目,三季度或登陆纳斯达克,募集的资金将主要投放到下...

  昨日,媒体下载服务公司迅雷计划年内赴美IPO上市融资2亿美元的消息不胫而走。据了解,迅雷已聘请摩根大通和德意志银行2家投行作为承销商,筹备美国IPO项目,三季度或登陆纳斯达克,募集的资金将主要投放到下载软件、在线视频网络广告及数字发行平台的技术创新等领域。

  实际上,迅雷拟上市的消息在业界早就传出。2010年年底,迅雷COO罗为民接受媒体时公开表示,计划今年年中或者下半年在海外上市,地点可能是香港或者美国,定位在数字发行平台方面。据了解,迅雷目前广告收入达2亿-3亿元,其个人收费业务推出已有一年,每个月用户已经达百万。罗为民称,五年内全部收入累计达到100亿元,其中个人收费占60%-70%。

  据了解,公司大约一半的股权由5个战略投资者控制,包括谷歌2007年投入500万美元;另外一半由两个创始人和员工共同持有,迅雷的CEO邹胜龙此前接受媒体采访时公开表示,自己是最大的股东,持股25%;员工持股约15%。

tag: 迅雷   目标   赴美IPO  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]