收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

iPad2上市 苹果中国iPad降价千元

2011年03月04日 09:15 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  3月3日消息,苹果公司今天在美国旧金山正式发布了今年的重要产品iPad2。为配合iPad2上市,苹果公司对上一代iPad售价进行了调整,价格下调近千元。  iPad2将在一周后的3月11日正式在美国市场上市,并在3月25...

  3月3日消息,苹果公司今天在美国旧金山正式发布了今年的重要产品iPad2。为配合iPad2上市,苹果公司对上一代iPad售价进行了调整,价格下调近千元。

  iPad2将在一周后的3月11日正式在美国市场上市,并在3月25日向全球25个国家供货。

  与上一代产品相比,从性能上看,iPad2相对一代有较大的提升,主要体现在核心处理芯片的运算能力上。iPad2搭载了苹果最新的A5芯片,其拥有2倍与之前A4的运算速度和9倍的显示性能。
 



  从外观上,iPad2如外界预期,将前后摄像头加入到产品当中,并实现了更薄的设计,相对iPad要薄33%,只有8.8毫米,这个数字甚至比iPhone4的9.3毫米还要薄。

  为配合iPad2上市,苹果对上一代产品进行了大幅下调。在苹果在线商店里,iPad的价格已经出现了变化,中国大陆在线商店中iPad起售价格从3988元降到了2888元,降价幅度超过千元,而中国香港苹果在线商店中iPad起售价格也从3888港币降到了2988港币,美国苹果在线商店甚至直接将iPad下架,放上了最新的iPad2。

tag: iPad2   上市   苹果  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]