收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

任天堂总裁明日演讲内容涉及未来发展

2011年03月03日 13:45 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  3月2日最新消息,随着任天堂3DS的发售,很多玩家和业界都想知道任天堂下一步将会有如何的战略目标,而GDC(微博)大会无疑为这些问题提供了一个优秀的平台。今日,据国外媒体报道,任天堂总裁岩田聪将会于美国...

  3月2日最新消息,随着任天堂3DS的发售,很多玩家和业界都想知道任天堂下一步将会有如何的战略目标,而GDC(微博)大会无疑为这些问题提供了一个优秀的平台。今日,据国外媒体报道,任天堂总裁岩田聪将会于美国当地时间明日上午9点,发表名为“游戏业25年:回顾历史与展望未来”的演讲。

  该媒体介绍,岩田聪此次的演讲将会涉及到不断变化游戏的图形、主机控制和游戏设计,而重点则是任天堂在未来的发展方向。

选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]