收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

韩国NCSOFT公司宣传策略改走大众化路线

2011年03月03日 11:05 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  3月2日消息,据韩国媒体报道,韩国游戏业界中最具代表的企业之一,韩国NCSOFT公司经历了多年风雨历程。但是,对于韩国大众来说可能知道星际选手林遙煥,可能还不知道NCSOFT公司。  为此,近期韩国NCSOFT公...

  3月2日消息,据韩国媒体报道,韩国游戏业界中最具代表的企业之一,韩国NCSOFT公司经历了多年风雨历程。但是,对于韩国大众来说可能知道星际选手“林遙煥”,可能还不知道“NCSOFT公司”。

  为此,近期韩国NCSOFT公司显得非常活跃。早在去年与韩国知名唱片公司JYP签署合作协议,然后近期又成立了职业棒球队的消息,而且官方运营的《AION》(永恒之塔)在近期更新到2.5版本以后,很多玩家争先恐后的设计出个性独特的角色形象。同时,韩国NCSOFT公司还推出了一款时尚杂志书刊,这就吸引了许多大众的关注目光。

  通过大众媒体宣传企业产品

  许多人看来网络游戏和单机游戏有着很大差别,而且很多人愿意选择网络游戏是它的普及范围比较广泛。它就像韩国音乐一样已经形成了一种主流趋势。因为,大众接受了所以普及速度也就逐渐加快。

  所以,韩国NCSOFT公司就开始尝试把音乐元素加入到游戏里,看看大众媒体会有什么样的反应效果。

  随即他们就与韩国知名唱片公司JYP签署合作协议,然后JYP公司旗下女子演唱组合“wondergirls”就通过《AION》(永恒之塔)开始了专辑宣传活动,得到了很多玩家的热烈追捧。

  “wondergirls”成员变身为《AION》角色在游戏里与玩家进行了交流

  最近,韩国NCSOFT公司推出了一本时尚杂志,以此来让更多大众了解他们企业文化商品。

  那么这款杂志里主要介绍了《AION》2.5更新后的全新角色形象内容。而且这样的尝试可以说是一种挑战。如果说,他们的尝试能够取得成功,日后还会有更多游戏公司效仿他们的宣传方式。

  创建属于自己的棒球队

  目前,韩国NCSOFT公司正在准备创建一家属于自己的棒球队。虽然,棒球正在筹备之中,但是已经有多人对于即将诞生的新球队显示出很高的关注度。

  同时,韩国游戏业界人士分析说“他们想创建棒球队来吸引大众关注度,可能是一时性的宣传造势吧。”

  韩国NCSOFT公司申请创建棒球队已经有很多大众开始关注他们

  韩国NCSOFT公司创建棒球队也是一次全新挑战,而且能让所有人了解他们,还能借此推广宣传自己的游戏产品,可以说是一举两得的事情。当然,目前为止还有些人持怀疑态度。不过究竟结果怎样,只有未来时日才能揭晓。

tag: 韩国   NCSOFT   公司  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]