收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

韩国CJ网络旗下五家子公司合并成立新公司

2011年03月03日 11:36 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据韩国媒体报道,韩国CJ集团旗下CJ网络,Onmedia,Mnetmedia,CJmedia,CJEntertainment五家子公司整合为全新的CJE&M(Entertainment&Media)公司。  同时,新公司的总裁也是前任CJ集团社长河大中担任。未来...

  据韩国媒体报道,韩国CJ集团旗下CJ网络,Onmedia,Mnetmedia,CJmedia,CJEntertainment五家子公司整合为全新的CJE&M(Entertainment&Media)公司。

  同时,新公司的总裁也是前任CJ集团社长河大中担任。未来一个月时间公司内部还将进行大规模机构调整。

  据报道,CJE&M公司成立以后,有望成为亚洲首屈一指的企业。实际上这五家公司年收入累计能达到1兆3000亿韩元(约合人民币75亿元)。

tag: 韩国   CJ网络   合并  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]