403 Forbidden

403 Forbidden


CCTV_WebServer
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

沈阳网络游戏未成年人家长监护工程正式实施

2011年03月03日 11:37 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  3月1日,网络游戏未成年人家长监护工程正式实施首日。多方代表齐聚沈阳沈河区二经二小学座谈,建议多方联动,加大力度,促进这个被网友称为浮云的工程真正落地。  辽宁省社会科学院哲学研究所副所长张思宁...

  3月1日,“网络游戏未成年人家长监护工程”正式实施首日。多方代表齐聚沈阳沈河区二经二小学座谈,建议多方联动,加大力度,促进这个被网友称为“浮云”的工程真正落地。

  辽宁省社会科学院哲学研究所副所长张思宁表示,预防网络沉迷,重点是家长应学习科学的家庭教育方式,与孩子建立良好的亲子沟通关系。

  二经二校6年级学生赵乙宁说,家长对待孩子上网,有时不注意方式方法,往往是家长管得越严,孩子越沉迷网络,建议网络游戏商在做游戏时,要考虑学生的特点。

  蓝火炬、博思通等网络游戏开发商则表示,会尽到社会责任,开发适合孩子身心发展的绿色游戏。

  沈阳市网络志愿者协会会长苏加胜建议,要在实施“家长监护工程”的同时,积极推进家长学习培训计划、文明上网促进计划和绿色产品推广计划等三项计划。

  沈阳市文化局文化产业处副处长吴彦章表示,沈阳市将制订详细的实施方案,围绕方案做好系统培训。做好市场调查,通过推荐绿色产品和多层面的活动,将监护工程做实。

选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]