收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

陈天桥:希望回到国际板上市

2011年03月03日 10:06 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  全国政协委员、盛大网络董事长陈天桥2日在接受记者采访时表示,期待国际板尽快推出,希望国际板在积极引进国际知名企业的同时,也在制度设计上考虑民营红筹的回归。  陈天桥表示,中国当年对创新型企业的投...

  全国政协委员、盛大网络董事长陈天桥2日在接受记者采访时表示,期待国际板尽快推出,希望国际板在积极引进国际知名企业的同时,也在制度设计上考虑民营红筹的回归。

  陈天桥表示,中国当年对创新型企业的投融资环境还未成熟,而发达国家存在成熟的风险投资机制,所以在外资风险投资给国内创新型企业投资时,中国企业只能选择在海外上市。包括盛大在内的创新型互联网企业、创新型企业想要回归国内资本市场,目前没有法律上的障碍,只需要政策的支持。这类企业回归国内资本市场为国内创新型企业提供良好投融资环境,鼓励创新型企业具有积极意义,而盛大的价值也更能够被国内的投资者认同。

  陈天桥称,目前我国国内的投融资环境已经开始成熟,中国应该建立自己更完善的创新型企业扶持制度,以鼓励自主创新。

tag: 陈天桥   国际板上市  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]