收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

网易网页游戏联运平台正式上线

2011年03月02日 10:47 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  网易页游联运平台(g.dream.163.com)已于日前正式上线。2010年底网易旗下首款SNS平台《梦幻人生》已对数款网页游戏进行平台接入,2个月后,网易页游联运平台正式上线,这也标志着网易将首次涉足网络游戏联合...

  网易页游联运平台(g.dream.163.com)已于日前正式上线。2010年底网易旗下首款SNS平台《梦幻人生》已对数款网页游戏进行平台接入,2个月后,网易页游联运平台正式上线,这也标志着网易将首次涉足网络游戏联合运营业务。

  作为网游联营的平台,《梦幻人生》是网易旗下的大型Web娱乐社区,以“年轻、个性、有爱”的90后娱乐社区概念为核心,是面向“90后”打造的个人娱乐生活平台;具有SNS元素、梦幻界面、丰富娱乐形式、个人专属小岛的大型娱乐生活社区;用户可共同参与建设的梦幻世界。

  2010年底,《梦幻人生》新版本已正式上线。其新功能模块不仅能优化用户的社区体验,其部分功能还为Webgame的接入提供一个平台。本次《梦幻人生》以联运其他公司产品的形式作为起点,旗下网页游戏包括《梦幻休闲》《梦幻庄园》《战国风云》《三国天下》《庄园物语》《富甲西游》等。

  虽然网易对外选称是首度尝试页游联运,但事实上今年5月,网易已经360联合运营《战国风云》。

tag: 网易   网页游戏   平台上线  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]