403 Forbidden

403 Forbidden


CCTV_WebServer
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

中国将成全球最大“游戏王国”

2011年03月01日 10:20 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  国外投资银行Digi-Capital新发布的研究报告显示,受社交网络和手机平台推动,中国有望超越美国,成为全球最大的电子游戏市场。报告预测,到2014年,全球网络游戏和手机游戏在行业总营收中的比重,将从1/3增长...

  国外投资银行Digi-Capital新发布的研究报告显示,受社交网络和手机平台推动,中国有望超越美国,成为全球最大的电子游戏市场。报告预测,到2014年,全球网络游戏和手机游戏在行业总营收中的比重,将从1/3增长到1/2,达到440亿美元左右。

  预计中国游戏销售额将在其中占据半壁江山——到2014年,中国游戏市场在全球游戏市场中的比重,将从目前的约12%上升至1/4。在此期间,美国游戏市场在全球市场中的比重,将从26%下降到22%。Digi-Capital董事总经理蒂姆·梅瑞尔表示:“我们预计,中国公司在2011年将成为游戏业的主要整合者。腾讯2月份宣布收购RiotGames,就是更多收购活动即将来临的征兆。”因此他预计,未来几年,随着亚洲公司走出国门,它们将成为国际整合主要的推动者。

选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]