收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

微软与Nvidia宣布退出PC游戏联盟

2011年02月25日 19:01 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间2月24日,据国外媒体报道,目前有很多公司从事PC游戏的开发和发布,该产业得到PC游戏联盟的支持,但现在这个联盟将失去微软和Nvidia两大主要成员。  在过去的若干年中,消费者已经注意到了PC游戏数...

  北京时间2月24日,据国外媒体报道,目前有很多公司从事PC游戏的开发和发布,该产业得到PC游戏联盟的支持,但现在这个联盟将失去微软和Nvidia两大主要成员。

  在过去的若干年中,消费者已经注意到了PC游戏数量的快速增长,PC游戏联盟(PCGA)是产生这个现象原因之一。微软和Nvidia公司宣布退出之后,有公众开始怀疑PC游戏的数量是否还能继续保持增长。毕竟,PCGA失去了世界上主要的操作系统和API的设计者,以及重要的显卡和多媒体技术开发者。

  现在PCGA中比较知名的IT厂商只剩下AMD,海盗船,戴尔,英特尔,罗技和雷蛇公司。PCGA计划以建议PC配置,提供性能指引,发布系统细节和其他事宜的方式,更加积极的协助硬件厂商,出版商和游戏开发者。

tag: 微软   Nvidia   宣布退出PC  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]