收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Facebook将成移动运营商下一个竞争对手

2011年02月24日 19:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  2月24日消息,据国外媒体报道,欧洲最大的IT咨询企业Ovum公司近日宣称,Facebook对移动运营商的市场威胁同样不容小觑。  Ovum公司分析师艾登·佐勒(Eden Zoller)在最新报告中宣称:Facebook已经开始直接蚕...

  2月24日消息,据国外媒体报道,欧洲最大的IT咨询企业Ovum公司近日宣称,Facebook对移动运营商的市场威胁同样不容小觑。

  Ovum公司分析师艾登·佐勒(Eden Zoller)在最新报告中宣称:“Facebook已经开始直接蚕食传统移动运营商市场领域。移动运营商不应低估该网站所带来的竞争威胁。在移动服务市场领域内,现在应当重新定位通过手机为2亿智能手机用户所提供的交互式服务。此类服务不应仅视为社交网络服务,而应视为客户提供日益丰富的交流服务及内容服务的平台。”

  佐勒同时指出,Facebook整合Skype资源后,不但可以向用户提供统一的消息信箱服务,而且可以向用于提供基于位置地点的服务平台,还可以向用户提供优惠服务。这些原因使得移动运营商不得不提防Facebook在移动服务领域内所带来的竞争压力。

tag: Facebook   移动   竞争对手  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]