收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

苹果确认3月2日发布会 邀请函暗示公布iPad 2

2011年02月24日 10:39 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据海外媒体报道,苹果公司今日正式邀请媒体参加3月2日于旧金山举行的特别活动,媒体猜测iPad 2将会借此解开它神秘的面纱。  邀请函为一个iCalendar式的图标,图标被揭开,露出了iPad的右上角,图标底部文...

  据海外媒体报道,苹果公司今日正式邀请媒体参加3月2日于旧金山举行的“特别活动”,媒体猜测iPad 2将会借此解开它神秘的面纱。

  邀请函为一个iCalendar式的图标,图标被揭开,露出了iPad的右上角,图标底部文字为“来看看2011年的主流将会是什么。”

  发布会将会在旧金山芳草地艺术中心举行,附近的Moscone Center还将于下周举行游戏开发者大会。

  也许苹果还邀请了一些游戏开发人员来展示新游戏?iPad 2的硬件功能将会如何?敬请期待下周三上午十点举行的苹果发布会(国内时间为3月3日凌晨4点左右)。

tag: 苹果   确认   发布会   iPad   2  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]