403 Forbidden

403 Forbidden


CCTV_WebServer
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

日本艺术家制作超大《塞尔达》华丽纪念原画

2011年02月24日 10:48 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据海外媒体报道,日本艺术家ag+为塞尔达(Zelda)原作诞生25周年纪念制作了一幅巨大的原画,而这绝对是让所有塞尔达粉丝都叹为观止的艺术作品。  如果任天堂有一座私家教堂,那么在这座教堂的天花板上一定...

  据海外媒体报道,日本艺术家ag+为塞尔达(Zelda)原作诞生25周年纪念制作了一幅巨大的原画,而这绝对是让所有塞尔达粉丝都叹为观止的艺术作品。

  如果任天堂有一座私家教堂,那么在这座教堂的天花板上一定会画上这幅原画。不仅因为这幅作品画得有多么精致多么华丽以至于堪称史诗级巨制,更因为它揽括了曾在《塞尔达》游戏作品系列中出现过的每一个主要角色。









  由于原画尺寸为1200x6566(大约宽0.42米,高2.32米),因此不得不将其切割成几个小部分,以便于在网上展示。 要是谁能一口气说出画上所有人物的名字?不知道有没有这样的奇人异士存在。

  该消息发布后引来不少网友跟帖回应,加农道夫、林克、塞尔达公主等被最多的人认出。不知道各位看官又认出了多少位呢?

tag: 塞尔达   日本艺术   原画  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]