收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

调查发现女性移动和社交游戏玩家多于男性

2011年02月23日 19:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  2月23日消息,据国外媒体报道,移动应用分析公司Flurry最新研究发现,在移动和社交游戏玩家中,女性玩家人数明显高于男性玩家。比如Zynga公司的FarmVille和Popcap的《植物大战僵尸》。  调查发现,超过一半...

  2月23日消息,据国外媒体报道,移动应用分析公司Flurry最新研究发现,在移动和社交游戏玩家中,女性玩家人数明显高于男性玩家。比如Zynga公司的FarmVille和Popcap的《植物大战僵尸》。

  调查发现,超过一半(53%)的移动和社交游戏玩家是女性玩家,这打破了男性玩家为主的传统观念。与此同时,只有40%传统游戏玩家是女性玩家。

  调查还发现,社交游戏女性玩家的年龄普遍高于男性玩家,在26至65岁的用户中,女性玩家数量远超男性玩家。男性玩家数量仅在18至24岁年龄段的群体中占有优势。大约三分之一的移动和社交游戏玩家处于18至24岁年龄段,大约一半分布在26至44岁年龄段。

  大部分移动和社交游戏玩家属于中产阶级,年收入在5万至8万美元之间。移动和社交游戏玩家收入比平均美国人收入多出50%,其中拥有学士学位的玩家人数是一般美国人的两倍。此外,65%的手机社交游戏玩家是白人。

  Flurry本次调查面向2.5亿部iPhone和Android手机进行,每天调查75万部新激活设备,接受调查的独立用户达2600万人,他平均每天玩25分钟的社交游戏。

tag: 调查发现   女性   社交游戏  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]